Всем привет! Хотим поделится с Вами новостью! Скоро будет запущен в работу сайт для покупки автомобилей со скидками - unicsale.ru или юниксейл.рф - кому как нравится!
На этом сайте мы постарались собрать все какие смогли, предложения от автосалонов официальных дилеров, где предлагаются новые автомобили со значительными скидками от той цены, которая выставлена в салоне!
Нам удалось добиться этого, благодаря тому что сейчас наблюдается спад продаж в салонах - люди которые планировали покупать - отказываются, или откладывают решение. Люди которые планировали покупать автомобиль за высокую цену - пересматривают свой бюджет в сторону сокращения и экономии. Супруги у которых было 2 машины - выставляют на продажу одну и начинают пользоваться одной на двоих.
Вот такие вот дела. И дела эти честно говоря не очень веселы. Все это мне напоминает 2008 год, июль месяц. В августе я уехал в отпуск, в середине которого грянул мировой финансовый кризис. Вернувшись в Москву я просто не нашел своего места работы - авто-мойка, которую мы с партнером развивали на двоих была отобрана арендодателем, люди ушли в другие места работы, помещение было закрыто, а партнер сидел дома, заливая свое горе спиртным.
И понадобилось долгих 3 года, что прийти в себя после того момента, снова выйти на прежний уровень и работать с полной отдачей, так, что бы твое дело, которым ты занимаешься - приносило тебе радость и удовлетворение.
Будем искренне надеяться, что к этому кризису мы основательно подготовились, запаслись впрок терпением, выдержкой и деньгами!.)) и будем изо всех сил не поддаваться унынию и тоске, видя что происходит вокруг, будем стараться искать и находить во всем сплошной позитив, радость и новый путь развития, какой мы до этого момента просто не замечали.
С уважением ко всем посетителям нашего сайта, гостям, друзьям и партнерам,
Команда Автомегаполис.
Новая компания!
Готовы ли Вы к надвигающемуся кризису? Просим не стесняться, и высказывать свою точку зрения так, как считаете нужным! | |
Всего голосов: 1 Дата окончания опроса: 28-11-2014 Опрос закончен. |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.