|

6 автомобилей, которые взорвут рынок в 2015-м

1 января 2015 - Мэтью Чали

 

Alfa Romeo Giulia

Дебют – июнь

Наша оценка – 10 из 10

Конечно же мы понимаем, что все последние "альфы", за исключением, только, купе 4С, редкостный хлам. Но именно с "Джулии", как обещает президент компании Харальд Вестер, начнется истинное возрождение миланской марки. И так, мы имеем дело с совершенно новой заднеприводной (с возможным добавлением 4WD) платформой, 4-цилиндровыми турбомоторами мощностью более 300 л.с., топовым V6 категории "500 лошадей плюс" и идеальной 50-процентной развесовкой по осям. Плюс, по традиции, отличный дизайн от итальянцев.

 

 

Audi R8

Наша оценка – 9 из 10

Даже странно вспоминать, что в 2006-м, когда на рынке появился R8 первого поколения, многие сомневались в  Audi создать настоящий суперкар. Но время расставило все по местам. Сегодня в безумном ожидании "эр-восемь» второго поколения уже никто не сомневается в его крутости. Платформу "Гаярдо" сменит платформа от "Хуракана", а в остальном новый R8 хорошо напоминает своего предшественника : и дизайном, и интерьером, и моторами, и коробками. Ну и наконец-то немцы дозрели до запуска в серию электрической версии R8.  

 

Bentley SUV

Дебют – ноябрь

Наша оценка – 7 из 10

"Наша основная цель – помочь всем тем, кто хочет потратить большие деньги на внедорожник!" Слова маркетинг-директора Bentley Кевина Роуза. Выходит, Range Rover и G-Класс может позволить даже студент-первокурсник? В общем с ценником у нового Бентли проблем точно не будет . Речь идет о сумме от 160-170 тысяч евро. Дороже джипов в мире нет.

Также известно про новую модульную платформу от второго поколения Audi Q7 и парочку моторов из нынешней гаммы легковых Bentley: 4-литровый би-турбо V8 и 6-литровый W12. По максималке Bentley SUV легко сделает даже Porsche Cayenne Turbo: при скоростном потолке в 320 км/ч это несложно.

 

Maserati Levante

Дебют – cентябрь

Наша оценка – 7 из 10

Еще один член элитарного клуба дорогих и дико пафосных авто решил сделать внедорожник. Levante – создается не так уж быстро. Этот SUV значится в планах Maserati как минимум последние лет десять. Но в этом году наконец то срастается. Первый в истории внедорожный Maserati дебютирует осенью во Франкфурте. Мощность моторов от 245 до 550 л.с. В основе шасси сильно-пресильно переработанная тележка от Jeep Grand Cherokee.

 

BMX X1

Дебют – август

Наша оценка – 6 из 10

Главное изменение – уход с заднеприводной платформы прошлой 3-й серии. BMW X1 следующего поколения сделают на переднеприводной тележке нового Mini. Для любителей традиционных ценностей, конечно же, будет предложена и версия с полным приводом.

McLaren Sports Series

Дебют – август

Наша оценка – 10 из 10

Что у парней из Уокинга получается особенно хорошо, так это имена собственных моделей. Шутка! хотя с долей правды правды. Ведь McLaren Sports Series звучит как название чемпионата по бадминтону. Но сам автомобиль, как говорится, обещает быть. Долгожданный соперник Porsche 911 Turbo получит 500-сильный мотор и 7-ступенчатую пре-селективную коробку. При этом размеры почти идентичны McLaren 650S.

 

Tesla Model X

Дебют – сентябрь

Наша оценка – 9 из 10

Первый массовый кроссовер на электротяге обещает стать настоящей бомбой. Четыре ступичных электромотора вырабатывают ураганную динамику – до сотни всего за 4,4 секунды, а запас хода, по словам Элона Маска, удалось дотянуть до 400 км. Вишенка на торте – это пара задних дверей в стиле "крыло чайки". Огонь!

 

Авто Мегаполис - социальная сеть для автолюбителей - 536326

Рейтинг: +1 Голосов: 1 277 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад