|

Марки Автомобилей

RSS лента

Наиболее востребованными на сегодняшний день считаются кроссоверы. Кроссовер – зачастую автомобиль, который сочетает в себе, при максимальной комплектации, все новые достижения данного производителя автомобилей. Несмотря на то, что большая часть представителей этого сегмента имеет стоимость около одного миллиона рублей, многие люди стремятся купить именно кроссовер.

 Выхлопная система автомобиля – комплексная система выпуска отработавших газов непосредственно из камеры сгорания двигателя. В исправном состоянии она оказывает минимальное воздействие на работу мотора авто.

Производители автомобилей на сегодняшний день стараются предоставить возможность приобрести новый автомобиль до 300000 рублей. На первый взгляд приобрести хорошую машину с салона за такую сумму невозможно, однако, это не так. Существует несколько прекрасных вариантов покупки, на которые стоит обратить свое внимание.

 Современные двигатели внутреннего сгорания работают в четыре такта. Практически вся энергия от сжигания горючего преобразуется в полезную, потому, КПД современных двигателей намного выше, чем у их паровых, угольных и прочих предшественников.

 Ford Mustang шестого поколения выпустили всего за несколько месяцев до 50-летия Mustang. Последняя версия Mustang поступит в продажу в следующем году как модель 2015 и принесет с собой свежий стиль: обновленные шасси, интерьер и три двигателя, включая новый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами.

7 декабря 2013 - Stepanofff | Подробнее | 0 комментариев | 378 просмотров
Теги: новый ford mustang, mustang 2015, ford mustang 2015

 В жизни владельцев автомобилей бывают досадные моменты, когда водительское удостоверение неожиданно куда-то пропадает. Это может быть кража, потеря, или оно просто упало за сиденье. Но, как бы то ни было, без прав на дороге делать нечего. И водители задумываются о том, как восстановить права. Несколько лет назад подобная ситуация вызывала кучу проблем и новый поход за справками. Сейчас оформление нового удостоверения занимает куда меньше времени, и требует намного меньшее количество документов.

 Быстро и выгодно продать машину, вы сможете, только если предварительно её подготовите к продаже. Не забывайте, что даже от внешнего вида машины во многом зависит шанс её продажи. Часто бывает, когда под капотом всё хорошо, а на вид машина – видавший виды ветеран, который не внушает особого доверия у потенциальных покупателей. 

 Если разговор заходит про марки французских автомобилей, то все вспоминают Пежо, Рено и Ситроен. Тем не менее, на этих трёх марках история французского автомобиля не заканчивается. Впрочем, начинается она тоже куда более интересно.

Когда вы покупаете новый автомобиль, обкатка – далеко не самое простое дело. Во-первых, желательно тщательно изучить инструкцию. Многие этого не делают, считая, что и без того отлично разбираются в автомобилях. К сожалению, это далеко не всегда соответствует действительности. Обкатка новой машины требует соблюдения нескольких правил, и они довольно просты.

Компания Пежо (Peugeot), ныне входящая в концерн PSA Peugeot Citroën, была создана в начале 19 века во Франции. Семья Пежо владела различными мануфактурами еще с 18 столетия, а 20 ноября 1858 был зарегистрирован знаменитый лев – символ и талисман компании. В 1889 году появился первый паровой автомобиль Пежо, а уже спустя год, в сотрудничестве с Даймлером – бензиновый.

 Европейская автомобильная история невозможна без Италии. Эта страна создала и милые семейные автомобильчики, и грандиозные суперкары, и болиды Формула-1. Такие марки итальянских автомобилей, как Феррари, Ламборгини, Мазератти, известны всем. Это имена, которые вызывают у автолюбителей особые чувства.

 Роллс-Ройс – автомобиль-легенда, автомобиль-эпоха. Машина президентов и суперзвёзд. И даже всем известная компания Bentley Motors в 1931—1998 годах являлась подразделением Rolls-Royce.

Rolls-Royce был главной машиной в гараже британской королевы Елизаветы II и норвежского короля Улафа V. Когда в 1997 году Гонконг перешел под юрисдикцию Китая, одно из первых решений, которое приняло правительство КНР – переписало парк машин Rolls-Royce на себя.

  Астон Мартин One 77 – автомобиль, который изначально задумывался, как нечто неординарное. Эта модель не случайно имеет специфическую маркировку с двумя семёрками. Именно столько экземпляров этого автомобиля сошли с конвйера британской компании. Модель была настолько популярна, что все образцы выкупили ещё за год до официального релиза серии. Цена на Астон Мартин One 77 стартовала от полутора миллиона евро.

Британская автомобильная промышленность никогда не гналась ни за количеством выпускаемых в год автомобилей, ни за сверхприбылями. Мы все знаем такие марки английских автомобилей, как Роллс-Ройс, или Бентли. Они стали своеобразным символом респектабельности, достатка, успешности своих владельцев.

 Астон Мартин DB9 – автомобиль в классе Gran Turismo, который компания впервые представила ещё в 2004 году. Буквы DB в названии - инициалы David Brown – одного из самых известных владельцев британской компании в её истории.

← Назад