|

Марки Автомобилей

RSS лента

Автомегаполис подготовил список из 10 новых систем, которые сегодня присутствуют в небольшом количестве автомобилей, но в будущем наверняка будут присутствовать даже в бюджетных сегментах.

20 февраля 2015 - Мэтью Чали | Подробнее | 0 комментариев | 162 просмотра

 Простые названия автомобилей - слишком просто.

8 января 2015 - Мэтью Чали | Подробнее | 0 комментариев | 314 просмотров

Чтобы там не произошло в 2014-м, в следующем году по-любому будет круче!

 Мы отвечаем на вопрос: Почему же Tesla так популярна в Норвегии?

 Вот такие вот аритеты ездят в Камбодже. Их тут много, как и в Тае, в Малазии и проч. Наследие американского военного присутствия. В зависимости от хозяина, состояние бывает разное. Тренд настолько популярен, что Митсубиси выпускает римейк этой модели, причем тоже из слегка бронированного железа. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24 июля 2014 - zenkookai | Подробнее | 0 комментариев | 338 просмотров

Автомобиль третьего поколения Тойота Авенсис 2013 – это современная модель с индивидуальным дизайном, технологичная и усовершенствованная. Она сильно отличается от первого автомобиля этой линейки, выпущенного еще в 1998 году. Этот автомобиль стал воплощением существующих современных технологий и дизайнерских решений специально для рынка Европы. Европейцы любят комфорт, поэтому в новой модели его достаточно.

 Компания Киа представила общественности новый автомобиль Киа Церато 2013. Это не только удобная и практичная модель, но она еще и выполнена в индивидуальном стиле. Тест-драйв авто проводился в Дубае на превосходных дорогах. Автомобилю еще предстоит показать себя на российских, не всегда идеальных дорогах.

Семиместный Хендай Санта Фе появился в России в середине 2013 года. Некоторые водители заинтересовались хоть и более дорогой, но перспективной модификацией. Россияне хорошо отозвались и о «начинке» нового автомобиля, и о его внешнем виде. Машина, по мнению водителей, получилась действительно мужской.

Этот автомобиль заинтересовал публику, как только появились первые фото Опель Инсигния 2014 в Интернете. Ещё бы, ведь это не кто-то, а Опель – производитель самых надёжных и безотказных автомобилей в Европе. Но сейчас людей заинтересовало вовсе не хвалёное немецкое качество, а то, что же окажется под капотом новинки 2014 года.

 Автомобиль Шкода Рапид 2013 был представлен на автосалоне во Франкфурте. Эта модель – переднеприводный хэтчбек. Годом ранее на автошоу в Париже миру была представлена Шкода Рапид лифтбек. Новый автомобиль оправдал надежды и предстал перед ценителями классических форм в строгом стиле. Это присуще практически всем моделям чешского производителя.

Кроссовер Опель Мокка был представлен на Женевском автосалоне в 2012 году. По словам производителя авто получило свое название благодаря схожести с кофейным зерном. Автомобиль был сконструирован на платформе модели Корса, но по габаритам авто получилось больше. Также новая модель обзавелась характерными для паркетника деталями. Это завышенный клиренс, широкая колесная база, пластиковые накладки по нижнему периметру авто.

В 2013 году на автосалоне в Детройте было представлено новое поколение Шевроле Корвет. Также эта модель была выставлена и на Женевском автосалоне, несмотря на то, что компания больше ориентируется на продажи на рынках Америки, Китая. Поэтому новый автомобиль поступит в продажу и на российский рынок. Новое поколение Корвет теперь получило новое название Корвет Стингрей. Этим производители дают понять, что появился совершенно другой автомобиль еще более лучший.

 Автомобиль Mercedes SLS AMG является суперкаром, самым быстрым среди других моделей Mercedes. Впервые этот автомобиль представили публике осенью 2009 года. В 2010 году его уже можно было купить. Мерседес СЛС АМГ – это первый автомобиль немецкого производителя, у которого кузов и шасси выполнены из алюминия.

← Назад